***

Наталия Савина Волшебные Часы
Дорогих не теряют из виду,
Что-то значащих, в сердце хранят,
Нет, во мне говорит не обида,
Я стараюсь, сегодня я – «над»:

То над пропастью, то над вершиной,
То летаю в несбыточном сне…
Может быть, я напрасно спешила
С глупым сердцем, открытым к тебе?

15.10.1989.