***

Наталия Савина Волшебные Часы
Храни тебя моя любовь,
От бед больших и малых!
Я мысленно всегда с тобой:
То, взгляд ловлю усталый,

Не дам покоя волосам,
Играю с ними ветром,
То прикоснусь к твоим устам,
Ну, что мне километры!

К тебе тянусь я всей душой,
И встречи жду, как бала,
Храни тебя, моя любовь,
От бед больших и малых!

28.09.1990.