Перекачусь из зимовки

Белена
Первый весенний дождь…
Может, и нам принесешь
Силы к успешному росту,
Каплями влей ее в косу!

Пыль протираешь с ветвей.
Лей посильней! Не жалей.
Видишь, заслуга твоя –
Чище всё наша земля.

Звуком, звенящим в окно,
Все пробуди, что спало –
Радостью встретят глаза
Миг, как настала Весна!

В улицы с неба - вода!
Радугой через дома!
Перекачусь из зимовки!
Солнце, расправь миру бровки!
:)

14.04.10г.-08.07.10г.