***

Наталия Савина Волшебные Часы
Не пущу. Здесь запретная зона.
Даже, если ты знаешь пароль.
Аргументов – весомая тонна,
Отпусти мое сердце, любовь.

Как плющом, обвивают заботы,
Жизнь проходит моя на бегу.
До сих пор мне неведомо, кто ты.
Нет и нет! Я любить не могу!

Ни к чему мне проблем миллионы,
Ничего я менять не хочу,
Очень больно быть снова влюбленной,
Погасить бы мне эту свечу!

22.03.2004.