Про Хомяка и Чешира

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Как-то раз, в один из дней,
К Хомяку пришел Чешир.
С легкой наглостью своей
Он чужой схомячил сыр.

Хомячок так разозлился,
Что за ушком укусил.
Но Чешир не подавился,
Лишь добавки попросил...

"Значит, так", сказал Хомяк,
"Не поддался. Удавлю,
Я теперь - твой злейший враг!"
А Чешир: "Но я... люблю..." 

1-7 июля 2010 года