Что ты сделаешь с моей любовью?

Наталия Савина Волшебные Часы
Что ты сделаешь с моей любовью?
Водрузишь ее на пьедестал?
Вместо чувств подаришь многословье?
Или низкой ревности накал?

Может быть последнюю рубаху
С радостью захочешь мне отдать?
Сердце отведешь мое на плаху,
Чтобы птице больше не летать?

Ты плечо сейчас свое подставил,
С нежностью прижал меня к груди.
Только ни прогнозов нет, ни правил…
Что нас ждет с тобою впереди?

06.07.2007.