Все... и сразу

Наталия Савина Волшебные Часы
Вот в сказке треснуло корыто,
И полевых цветов букет
Завял. А я, как Маргарита,
С тоской смотрю на лунный свет.

А сердце хочет всё и сразу:
И пониманья и любви,
А не одну в полгода фразу,
И чтобы пели соловьи.

Мне подари любви корону,
Чтоб королевой стать твоей.
Пусть не наследница я трона,
Но я достойна королей!

11.10.2007.