Я могу без тебя

Наталия Савина Волшебные Часы
Эгоизм мне для творчества нужен,
Ты на кухне с надеждой ждешь ужин,
На другом я сейчас берегу,
Я могу без тебя, я могу.

Со стихами листаю блокноты,
А тебя вдохновляют банкноты.
Убежать, и проснуться в стогу…
Я могу без тебя, я могу.

Называться чтоб громко поэтом,
Создают по песчинке планету,
Я же делаю все на бегу.
Я могу без тебя, я могу!

09.12.2007.