Спасибо, что ты был

Наталия Савина Волшебные Часы
Спасибо, что ты был,
Что создал мир иллюзий,
И растопил в глазах,
И в сердце – глыбу льда.
Но прерван мой полет –
Меня ты бытом грузишь,
Настали холода, настали холода.
Ты часто приходил,
Искал меня повсюду,
Я счастлива была, –
Я думала ты – друг.
Но обозналась я –
Не состоялось чудо,
Который в жизни раз
Боль замыкает круг.

01.01.2008.