Одиночество

Анна-Мария Юнгер
Неимоверная тоска сжала виски.
Что в душе? Суп с котом?
Не пойму. Ты посмотри.
И больно, и пусто, и грустно.
Темно и грешно. Как избавиться?
Не знаю. Все равно.
Никто не может слушать, уши заняты,
Напряжены пустым звуком.
Я в перчатках чужих сжала
Холодные руки, зябкие.
Руку подай мне, мое отраженье,
Хоть ты пойми. Преображения мыслей
Хочу, жажду. Пить дайте, невежды,
Жгучие брюнеты...Молчат. Каждый.