Мультяшка

Наталия Савина Волшебные Часы
Я холоднее льда,
Я равнодушней смерти.
В твоих руках – вода,
Во мне бушуют черти.

И не смотри мне вслед
Пронзительнейшим взглядом,
Меня с тобою нет,
Мне ничего не надо.

Усвоила урок
Жестокости обидной,
Внезапной боли ток,
Потерь моих не видно.

Хозяйка Я в Судьбе,
Ты – Принц страны мультяшной.
Благодаря тебе
Мне ничего не страшно.

29.11.2008