С ней в постели

Лексис
Под твоим горячим телом….
Спросишь, мне какое дело?
Но…она была подругой…
Ты – любимым…

Ее стоны? Что, заводит?
Разве так любовь приходит?
Вы не знаете друг друга!
Мне противно…

Ты мне мстил? Да черта с два ли!
Мне покоя не давали
Твои карие, до боли…
Не смотри!

Под тобой она стонала,
Так безумно целовала,
Со своей прощаясь волей.
Все, сотри

Мой мобильный, свою память,
Ты не сможешь впредь заставить
Слезы с глаз моих катиться!
Все, прости…

Ты провел с ней ночь в постели…
Разве так ли мы хотели?!
Я теперь должна проститься…
У х о д и . . .