Памяти Вознесенского и Дербенёва

Егор Червяцов
                Никогда, не возвращусь я, никогда,
                Никогда, не запоёт уже вода...
                А. Вознесенский
               
                Родная, родная, родная земля...
                Л. Дербенёв

Ты не любишь меня совсем,
Ах, совсем ты меня не любишь,
Да и я не люблю совсем,
Когда прямо мне в нос ты куришь.

Целоваться с тобой хочу,
Целоваться тепло умеешь:
Поцелуем своим так греешь,
Что, целуясь, я прокричу:

Ты – родная моя родня,
И роднее тебя не сыщешь,
И тебе нет родней меня,
Я как Родина-мать, ты слышишь?