Фейерверк судьбы моей

Наталья Холодная
Закружила осень листопадом.
То с дождём, а иногда и с  градом.
Кажется, что в этом сером цвете
Не найдется места разноцветью.

Фейерверк судьбы, как эта осень.
В каждом залпе ни тепла, ни света.
Если даже кто – то меня спросит
Почему? Я не найду ответа.

Одиноко, холодно и пусто.
Будто градом душу выбивает.
Будто сердце стало серым сгустком,
С залпом фейерверка улетая.

Фейерверк судьбы, как эта осень
Из опавших листьев и дождя
И остаток жизни залп уносит
День за днём, не радуя меня.