Galy... Баш на Баш 1... Станислав Ежи Лец

Галу Галина
"Даже в его молчании были слышны орфографические ошибки."

                Станислав Ежи Лец

***************************************************

Когда я молчу... я выгляжу намного старше...

***

Если бы все были грамотные, кто бы тогда имел право на ошибку?

***

Я люблю грамотных, но безграмотные мне ближе...
орфография написания иногда становится навязчивой патологией без смысла...

***

Ошибка в написании не есть ошибка сути ...

***

Молчать с ошибками лучше, чем испытывать их на людях...

***

Орфография рук часто не успевает за вспышкой мысли...

***

Грамотеи-полиглоты часто ошибаются в орфографии жизни...

***

Я промолчу пока ты пишешь... мои ошибки глубже...

***

Орфография моих чувств часто даёт трещину... на поверхности...

***

Не суди  человека по ошибкам...жизнь - она всё расставит по орфографии....молча...