Я - наблюдатель... моё дело - сторона

Людмила Дубинская
      С глубочайшим уважением к Любви...
      "К друг другу шли." Иг Финн.
      http://www.stihi.ru/2010/07/08/218


Я - наблюдатель. Моё дело - сторона.
Ты же мечтатель, а она верна...
Тому, что долгом у людей зовется.
И всем должна... и бита потому,
Что душенька ее к теплу
и свету рвется....
Все учат... не живется по уму.
И только Богу видно одному....
Как ей, красивой, на Земле живется...

Судьба - она жестокою была...
И на вокзале... девочку забыла...
И как жила... Ужасно, как жила...
И как... страдала. Как она... любила.
Рассказывала... Богу одному.
А он давал ей жизненную силу...
И не давал... взорваться он уму.
Спасибо! Дал любовь, которую просила...
Что ждал так долго... только не пойму.

Любовь - она же просто Человек,
Теперь Вы... как одно. Душой едины...
Не говори, что встретились навек
Вокруг расставлены... замедленные мины.
И Богу лишь известно одному...
На день, на час... она, длиною в жизнь.
Спасибо! Что понятно самому...
Так если понял - за нее держись!
И сердце... не давай гнобить уму!

Две очереди в рай...А рядом... бурлит ад.
И хлещет через край... убожество и мат.
Пора давно создать Вам ... личный, добрый рай.
Ты только за нее... не выбирай.
Где рай, где ад, то знает... только Бог.
Он по другому поступить не мог.
Её... в подарок дал... вот это рай.
Плохое все... с души ее стирай.
И Златовласка - сказка наяву.
Скажи ей:"Я тобой, любимая, живу!!!"

Я - наблюдатель... Мое дело сторона...
И эта проповедь... совсем Вам не нужна!
Зачем пишу... сама я не пойму....
Отвечу однозначно:"Потому...
Что редко вижу на Земле ... Любовь.
И Бога я молю, поверь им... вновь!
Коль дал Любовь, так дай и счастье им,
По жизни хорошо идти двоим...
И на иконе Бог приподнял бровь...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ!