СОН

Алина Аполлонова
Мне приснился Никто
С растрескавшимися губами,
С закатившимися, слепыми глазами,
Бывшими некогда синими,
как небеса…
а ещё голоса…голоса…

этот Некто стоял
над тронувшейся рекою
и соей белёсокожей рукою
щупал воздух, пытаясь ею
попасть в небеса…
а над ним голоса…голоса…

этот Кто-то смотрел
сквозь меня слепыми глазами…
мы как-будто когда-то с ним были друзьями…
растворялось белёсое в синем…
рвалось в небеса…
но кругом голоса…ГОЛОСА !!!