Спрячу свои слезы под криком луны...

Дикая Эльза
Спрячу свои слезы под криком луны,
А улыбку подарю отражению в зеркале.
Я спасусь от удара пустой тишины,
Опасаясь быть мясом на вертеле.

Антитезное "я" прижму глоткой к земле,
А в росе утоплю свои вечные муки.
И себя я найду лишь в иной стороне
Под органные мертвые звуки.