ХОЧУ ТВОИ ГУБЫ

Татьяна Казачкова
Хочу твои губы
То нежно, то грубо
Иль тихо, украдкой
Сорву поцелуй
С тобою,  так сладко!
С тобою ,так любо!
Своими словами
Меня ты балуй!

Скажу, между прочим
Я жду твои ночи
Мой ласковый, нежный
И самый родной!
Я знаю, как хочешь
Со мною быть очень
Шептать мне на ушко:
“Я твой! Только твой!”

И дальше…По телу…
Да!!! Так я хотела…
Всё ниже , и ниже
Своим язычком
От счастья я млела
И страсть до предела
Во мне закипела
Сжигала огнём.

Мученья так сладки
“Моя шоколадка”
Ты снова мне скажешь-
“Тебя я люблю”
По щёчке украдкой
Слезинка – загадка
Тебе, мой любимый
 Сердечко дарю!!!