О любви 13. 06. 2005

Никитина Ольга Валерьевна
Дождь. Зонт. Тьма.
Вечер. Он. Она.
Голод. Холод. Страсть.
Правда. Ложь. Власть.

Страх. Жизнь. Боль.
Он.Она. Другой.
Вера. Плачь. Обман.
Нож. Фонарь. Карман.
Люди. Звери. Смерть
Зной. Покой. Успех.
Ужас. тишь. Спать.
Тишина. Кровать.