странник

Алина Аполлонова
***
ты растаешь в ночи, как тень.
и погаснут звёзды с луной,
и туманом начнётся день,
и промозглою тишиной,

заметёт твой простывший след,
чтоб никто на Земле не узнал:
ты ушёл далеко в рассвет,
ты покинул безумья бал...

К.Э.