Я не схожу по тебе с ума...

Наталия Шпак
Я не схожу по тебе с ума.
Ты знаешь, это очень хорошо.
Твоей любви хватает мне сполна,
Твоя любовь достойна одного –
Любви ответной, нежности и ласки,
И волшебства, чтоб было все как в сказке.

Я не схожу по тебе с ума,
Не убиваюсь, когда нет тебя рядом.
Тебе я просто всегда верна,
Я других не окину взглядом,
Не улыбнусь никому в ответ –
Для меня любви большей нет.

Я не схожу по тебе с ума,
Я не ревную тебя. Все ближе
Быть с тобой я хочу. «Твоя»…
Я шепчу тебе тише, тише,
Замирая во тьме ночей
Я прижаться хочу сильней.

Я не схожу по тебе с ума.
Я лишь люблю тебя крепко-крепко
И не отдам никому, никогда
Я люблю тебя каждой клеткой
Своей кожи, своей души.
Я прошу тебя – только дыши.

Я не схожу по тебе с ума.
Я люблю тебя очень нежно
Знаешь, я еще никогда, никогда
Не любила так безмятежно…