Бесы в ночь на Купала. Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение Вероника Покидова-"Бесы"
http://stihi.ru/2009/08/14/4285

Мне сегодня снились бесы-
Пили водку под навесом,
Наблюдал я из-за леса,
Как дурели эти бесы...
Вот один схватил лопату,
Вы не думайте,ребята,
Я совсем не испугался,
Просто,к лесу он помчался!
Прятался я за березкой,
Было там довольно скользко,
Я,короче,подскользнулся,
Бес с лопатой обернулся!
Посмотрел туманным взглядом,
Говорит:-ЧЕ сделать надо?
Хошь-весь лес перекопаю,
Хошь-грибов насобираю!
На пределе пониманья,
В приступе офигиванья,
Сходу Бесу дал заданье,
Прямо здесь построить зданье,
Чтобы всем на загляденье
Вызывало обалденье!
Бедолага испуЖался,
И к бутылке присосался,
Рухнул и лежать остался,
И подняться не пытался.
Хорошо, пришли те бесы,
Что киряли под навесом,
Своего дружка подняли,
Выпить с ними предлагали!
Я сказал спасибо бесам,
И пошел бродить по лесу,
Лешего еще там встретил,
Болтовней гонял с ним ветер,
Пригласил его домой...
И проснулся...Боже Мой..
Скалит зубы бес в углу-
Белка#что ли,не пойму?!
06.07.2010
Белка-Белая горячка