75 иду я с зонтиком красивым

Борис Шеламанов
              *
                *
                *

         Ликует   тело,  ей  восемнадцать  лет,
         -  Иду  я   с  зонтиком  красивым,-               
         Одежды,  почти  что  нет.
         Пусть   кто-то   скажет: - "не  так   красива",
         Лишь  смех   в  ответ,
         Её   походка - смотри  мой  милый,-
         Почти   балет.