Том Сойер. Гекльберри Финн

Экспромты
Не надо сочинять легенд
Дымит Парламент. Или Кент?
И ты. Сидишь с душой на кухне
Ночь. За окном как филин ухнет
Но то не филин, твое сердце
Их двое в мире отщепенцев
Поэт поэту друг и брат
Мне не слукавить. Не соврать
Дуальность мира, Инь и Ян?
Мы друг без друга, как изъян?
Два Духа вечностью влекомых
Кто впал в себя и ходит в коме
 Том Сойер. Гекльберри Финн.
И ночь. И ручка. И стихи…