В День Семьи, Любви и Верности

Фотиния Святоч
(Ромашка - символ этого дня)



Раскрыв свое сердце, даруя любовь и тепло,
О прошлых ошибках забыв, и простив все обиды,
Минуты цени, обращая общенье в добро,
А боль и разлуки, как сон будут пусть позабыты …
Широкой рекой разольется по вашей судьбе
Крылатое счастье семейного тихого быта.
Ангел-хранитель покажет вам путь к той звезде,…
…. Где верность, любовь и семья никогда не забыты!