2010. Осенний дождь

Тихий Ветер
Осенний дождь
                встречает  нас
Потоком теплых
                капель-глаз.
Мы вмиг промокли,
                но перрон,
Похоже, в этот
                дождь влюблен.

Дождь улыбается
                с небес,
Даря нам множество
                чудес.
И оживает
                все вокруг,
Рождая праздник
               в сердце, вдруг.

Сияет, золотом
               горя,
Подобно каплям
               янтаря,
Дождем омытая
               листва
Так, что кружится
               голова.

Люблю наш дождь,
               большой перрон,
Земли родной
               осенний сон.
Проснется, знаю
               я, она,
От молодеческого 
               сна.