Германия-Испания

Елена Анелень
Ну кто придумал идеально круглый мяч?!
Ведь у него баллистика другая!
Вот нападающий за ним несётся вскачь,
Замах... а по мячу не попадает!




Комментатор: "Гоооол!!!... мог бы быть.." :)

Комментатор: "Осталось полторы минуты. Ещё есть время пробежать по полю с мячом." :)
                " Но соперник сопротивляется..."