По жизни мы вместе с тобою шагаем...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Рецензия на «Бывает и так» (Эндрю Фриз)

По жизни мы вместе с тобою шагаем,
Плечо подставляешь,когда я качнусь,
И руку всегда протянуть успеваешь,
Когда в эту бездну вот-вот я скачусь.