Я напомню тебе о себе...

Румия Безматерных
Я напомню тебе о себе
Лёгким шорохом летнего ветра,
Ярким лучиком  белого света,
Ниоткуда поддержкой в беде…


Криком ласточек в небесах
В самый-самый разгар июля,
Лёгким ласковым поцелуем
В твоих нежно-розовых снах.

След мой светлый в твоей судьбе
Ты стирать ни за что не будешь…
Не забудешь меня, не забудешь!
Я напомню тебе о себе…
08.07.10