На тему О вечном

Александр Каныгин
       
Смешно, наверно, в эти годы
Распространяться о страстях,
Но такова мужчин природа,
И , не зависимо от моды
От хворь, от  времени, погоды,
Мы все  трындим  о лебедях

И я из той же пряжи соткан.
Мне так приятно для красотки
Озвучить пару лестных фраз,
Припомнив прелести проказ,
И восторгаться так прекрасно,
Воззрев восторженные глазки.