Х фактор

Николай Блоха
Х – фактор.

Смотрел концерт,
Точнее съемку передачи.
Эт, не важно.
Но вот, она прошла.
Мимо меня по залу,
Концерт закончен для меня,
Но съёмка продолжалась,
А я смотрю в глаза её,
И только иногда на сцену.
Питаясь разобрать, дальнейшие движенья,
Спустя какое-то мгновенье,
Прошла по залу, перейдя в партер,
А здесь не нужно головы вращенье.
Спустя какое-то мгновенье,
Покинул зал, не выдержав стесненья.
Мой фактор – икс, лишил меня…
Спокойствия и самообладанья,
Бутылка пива две,
Сержант мне выписал предупрежденье.
Проснулся утром, дома,
Голова с похмелья.
Мой фактор икс причина слёз любви.


7.07.7518 года (2010)