Вопрос о любви

Настасья Коновальчук
Задумалась на днях о глупости такой,
Хотя не глупость вовсе а необходимость,
Зачем  влюбляемся, теряя голову и свой покой?
Куда девается и храбрость и решимость?

Все думаю кому же мой вопрос задать,
Влюбляются ведь многие и каждый,
Но как об истинности чувств узнать
И искренность перепроверить дважды?

Сама для начала решила понять и ответить,
Но мысли запутались,это все очень сложно.
Вот почему любовь ума хватает встретить
А объяснить все это не придвидиться возможным...?

И все-таки вопрос открыт остался мой,
Надеяться и верить буду, что найду ответ
И снова каждый вечер по пути домой
Я буду думать есть любовь или все-таки нет...