Оступилась..

Екатерина Матус
Оступилась – прости ее,
Ну и что, в жизни нашей случается всякое.
Оступилась она  - ну и что,
Сожалеет о том что сделано.

Ты прости ее и пойми,
Не хотела все правду рассказывать.
Думала – лучше будет так,
Ошибалась – бывает всякое.

Любит сильно она тебя
Верит, ждет, надеется.
Что  простишь и вернешься к ней ,
что поймешь, и забудешь все.

Знаешь, она уже покаялась,
Все поняла, что не правильно.
Главное -  ты прости ее
Может еще наладится...

Ей трудно, я знаю ей тяжко,
Сердце болит, слезы льются с очей.
Все понимает – напрасно,
Ты, не вернешься теперь...