Не признаю авторитетов

Сергей Нечипоренко
Не  признаю  я  никаких  авторитетов,
Прошу  вас,  меня  правильно  понять.
Я если б слушал  ваши  все  советы,
То  никогда  не  начал  сам  писать.

Я  вас  стихи  свои  читать  не  заставляю,
Но  коль  прочли,  тогда  послушайте опять.
Как  человека  я  вас  очень  уважаю,
Но  как  советчика,  не  буду  объяснять.
Л.Г.

Нет,  лично  я  считаю  по-другому.
Кто  ты  такой,  чтоб  умалять  авторитеты?
Сначала  сам  скажи  два  путных  слова.
Потом  ты  сможешь  отвергать  советы.

Конечно,  если   твой  талант  от  Бога,
То  принимать    советы  не   спеши.
Но  ждет   тебя  нелегкая   дорога,
Хотя   стихи   ты  пишешь   от  души.
Автор.

8.07.2010 г.