Я верю все равно в Любовь

Божко Анна
Я верю все равно в Любовь
В такую вечную и яркую,
Что разжижает в венах кровь,
С соленой превращая в сладкую

Под ритмы города безумного,
Под карнавал жестокой алчности
Слились сердца сонатой лунною
Светя вокруг лучами радости.

Пройдя проверку чувств особую,
Чтоб с океана лжи и грязи
Достать песчинку невесомую
Как раз, что под названьем Счастье.

И по крупинке это складывать,
Хранить от лжи и клеветы,
Друг друга каждый день отгадывать
Осуществлять твои мечты.

И триста раз уйти от истины
Пусть разбивая лоб свой в кровь               
Но встать, идти и верить искренне –
Бывает вечная Любовь