Пусть строки...

Галина Мазненко
               
               
              Пусть строки лягут и подтает снег   
              тобою недописанной страницы.       
              Я верую: бессмертен человек,       
              иначе просто он не мог родиться.   
               
              Он в ту же осень медленно войдет   
              листом зеленым, птицей незнакомой, 
              как будто не случился перелет      
              озябших строк из маленького тома.