Мой мужчина

Нана Нануна
Мой мужчина
Уходит
от
полости
слов.
Никогда
Никаких тебе
Зайчик
I love.
Я не знаю,
Что чувствует
Думает
он,
Когда в шею целует
И прыгает в сон.
Не могу
Разобраться,
Понять,
Как с ним быть:
Подбегать
Или красться.
Запомнить,
Забыть.
Умолкать,
Затихать
Или вспыхнуть
Сиреной.
Залпом пить ли,
Вдыхать,
Или смело
«по вене».
Он Вселенная,
Космос
В родном,
сильном
Теле.
С ним живу
Как в раю
На краю,
На пределе.