Какие ещё...

Татьяна Культина
"...Какие ещё,к чёрту правила!"-
Меня наставлял старый бес.
"Пиши,чтоб при жизни прославила
Тебя откровенная жесть.
Про кровь,про крутых.Или,вот ещё-
Когда,кто и с кем,сколько раз.
А то,со своим хилым поприщем
Без денег останешься враз!
Ещё..."
Я его плохо слушала,
Мечтала о чём-то своём.
А он всё твердил мне:"Не лучше ли..."
А я ему:"Переживем.
Иди ка,откель принесло тебя,
Изыди,чертячий ты дед!"
Чертяка вздохнул:"Я ж-тебя любя,
Смотри..."
И ушёл в интернет.