Леся Честная. С днем коктейлей, крошка!

Марина Бушманова
Твой хвост к двадцати стал длинней на один позвоночек.
Скажи, чем не повод для Чиваса и сигарет?
Прекрасный сюжет для еще не написанных строчек
О милой малышке! Позволь, я состалвю портрет?
Она носит шпильки, чулки и короткие юбки
Она выжигает напалмом восторженных глаз!
Она (после виски) кривит чуть припухлые губки
Хватает беретту и ловит мишени на раз!
Так чем же не повод отметить! Пойти и напиться
Чтоб джигу на стойке, чтоб видели все на лице,
Что двадцать плюс десять, малыш, это вовсе не тридцать -
Всего двадцать девять и маленький хвостик в конце!