Радуга

Неоновый
Радуга волшебное создание,
Прекрасный зрелища портрет.
В тебе букет очарования,
Природы необычный ты секрет.

В себе все краски собрала,
Сложив их ровно по рядам.
Пронзила небо как стрела.
Не верю я своим глазам.