Зона N

Ксения Советникова
Зона N -зона невозвращения,
Нет оттуда обратных дорог...
И у каждого есть назначение
Явки в строго условленный срок.

Не поможет рыдать или каяться,
Коль услышал звоночек - иди,
Навсегда поезд твой отправляется
В дальний край с запасного пути.

Ты  богат или беден - нет разницы
Что имел - твоя личная блажь - 
За долги по-другому там платится
И с собой не захватишь багаж.