Навеки отныне...

Анни Шиляева
Жёлтые листья,
Прощальные строки.
Ветром мне свистни,
Шепотом вспомни.
Спрячь мою нежность,
Тронь мои вены
Гладью небрежной
С запахом сена.
Слезы остыли,
Сердце все чаще.
Мысли молили
Спрячь от несчастья.
Волосы пледом,
Солнце сиянье
Замкнутым следом
Судьбы наказание.
Скользкие крыши,
Огни небосвода.
Тише и тише
С приходом восхода.
Руки замкнулись,
Сплело в паутине.
Мы не проснулись
Навеки отныне...