Потеря...

Юля Тарасова
Я тебя потеряла...
С этим можно хоть как-то смириться?
Я ведь тебя потеряла,
Я теперь одинокая птица...

И вдребезги сердце... Зачем?
Почему тебя было так мало?
Ты стал для меня в жизни всем,
Ну а я для тебя? - Кто попало...

Зачем? Почему? - Все равно
На вопросы никто не ответит...
Я осталась уж в прошлом давно,
Мое солнце мне больше не светит...

Почему опять рушится мир?
Почему вся надежда пропала?
Правда затерта до дыр... -
Это я вновь тебя потеряла...