Я на голову накинула

Ольга Булахова
Я на голову накинула
Пересохшую печаль,
Из тебя бы душу вынула
Если б не было так жаль.

Я в руках несла бы бережно
Ношу ценную свою
И, наверно, точно верила,
Что несу свою судьбу.

И по капельке глотала бы
Те часы, что вместе мы,
И выслушивала жалобы
На иронии судьбы.

Я на голову накинула
Кашемировую шаль...
Из тебя бы душу вынула
Если б не было так жаль.