Промытые мозги

Светлана Валюшко
Как Вам идут промытые мозги!
А как к лицу - раскрытые глаза!
(не говоря уж о кишечном тракте)
Болею Вами, сохну от тоски
Да, нелегка больничная стезя...
Но Вас люблю! - уж помните о факте...