Поверь...

Татьяна Щапова
Поездка в Шахматово  не была напрасной
И результат, поверь мне на слово , прекрасный
Ночь улица , фонарь, луна…
Теперь тебе вдруг почему-то стало не до сна
Ты вспомнил вдруг о первом поцелуе
Меня  к другому мысленно ревнуя
Ты вспомнил про мои  тигровые глаза,
Но в тех глазах сейчас дрожит печальная слеза
И почему так в жизни все нелепо и нескладно
Когда чего-то нужно мне тебе того совсем не надо,
Тебе понадобилось, да не  нужно мне
Когда научимся друг друга понимать вполне?
Но ту  скамейку, поцелуй, 11 часов и  бузину,
Осенний парк,  ночную тишину,
Ромашки белые на солнечном лугу
Поверь, забыть все это то же не смогу