К стихам

Светлана Валюшко
По одежке встречаемся?
В бурных объятиях? -
Но на платье нет надписи:
"Красное платье".
Носим шубы, дубленки
(а в древности - шкурки),
Но на куртке не пишем мы:
"Серая куртка".
...Я к чему? -
Безымянные эти обновки
Как стихи полноценны
  и без заголовка.