Переместиться бы туда...

Борис Юнаковский
Переместиться бы туда,
Где время сладко спит,
Где тёплый день стоит всегда
И город солнцем мой залит.

Через дорогу,дремлет вечер
И ты торжественно стоишь,
Лишь в волосах играет ветер,
Ты ждёшь меня и ты молчишь.

Там благодать,там Божья щедрость,
Там молодые мы с тобой
И там царит любовь и нежность,
Там дружим мы с своей судьбой.

Нет суеты и нет мороки,
Привольный запах,нет машин.
В душе лишь трепет,нет тревоги
И никуда мы не спешим.

Кругом поют благие звуки,
Ты про любовь мне говоришь,
Проходит боль и нет той муки,
Что в глубине души таишь.

Переместиться бы туда,
Где синь небес и чистота,
Где торжествует доброта
И где царит любовь всегда!

(фото из интернета)