Ничего личного

Лариса Васильченко
Когда не останется общего ничего
Из бывшего нашим: ни впомнить, ни взять, ни дать,  -
На что мне надеяться? Лишь на скупой кивок
При встрече. Да мы и не встретимся никогда.

А счастье, наверное, любит гостить в краю,
Где прячется лето созревшим плодом в листве,
Где солнце в зените и месяц  высок и юн,
Где кажется сердце одним на двоих на век.

Давно наше прошлое в прошлом. Забыт маршрут,
Которым друг к другу вела столько лет  звезда.
Чему удивляться? В наш век гороскопы врут.
Мы больше с тобой не встретимся никогда.